





Negli anni ’40 abbiamo messo a punto una particolare lavorazione che ha preso oggi il nome di Riserva Oro Villa Aiola. Venivano prodotte solo 2 forme all’anno da regalare per natale agli amici più cari.
Da poco abbiamo deciso di rendere disponibile una specialità assoluta per i clienti più esigenti: Il Riserva Oro Villa Aiola, prodotto di altissima qualità seguendo l'antica ricetta ideata dal fondatore Giuseppe, e con un affinamento di almeno 50 mesi.
Il Riserva Oro Villa Aiola ha un gusto deciso e robusto dovuto alla lunga stagionatura, ma al contempo al palato è dolce e morbido, grazie alla particolare lavorazione e affinamento peculiare.
Il Riserva Oro Villa Aiola si adatta al massimo alle vostre esigenze. C’è chi lo mangia al naturale, chi lo utilizza per cucinare primi piatti gustosi e saporiti, e chi in compagnia di un buon vino per aperitivi esclusivi e di qualità.
Per una migliore degustazione del nostro formaggio consigliamo di lasciarlo a temperatura ambiente per almeno un’ora.